Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
450 Gramm | Spargel |
1/2 | Kopfsalat |
125 Gramm | blaue Trauben |
200 Gramm | Lachsschinken |
300 Gramm | Erdbeeren |
2 Esslöffel | Zucker |
| Zitronen Saft |
Spargel garen, Salat waschen und putzen. Dann den gegarten Spargel auf einem Salatbett zusammen mit Lachsschinken und Trauben anrichten. Frische Erdbeeren durch ein Haarsieb streichen, mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeersauce über den Cockteil geben.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 192
Kilojoule: 804
Eiweiss/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |