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4 gross | Gemüsezwiebeln |
500 Milliliter | Wasser |
| Salz |
50 Gramm | Frühstücksspeck |
20 Gramm | Butter |
20 Gramm | Butter |
300 Gramm | Rahmspinat tiefgekühlt |
250 Gramm | Hackfleisch |
2 | Eier |
150 Gramm | Joghurt |
100 Gramm | Gouda-Käse gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
125 Milliliter | Brühe |
50 Gramm | Gouda-Käse gerieben |
Zwiebeln quer halbieren. Das Innere bis auf drei Aussenhäute herausnehmen und fein hacken. Wasser mit Salz ankochen, ausgehöhlte Zwiebeln 10 Minuten darin fortkochen.
Speck in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Speck darin auslassen. Die Hälfte der feingehackten Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten und alles in eine Auflaufform geben.
Butter erhitzen, restliche feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen und auftauen lassen.
Hackfleisch mit Eiern, Joghurt und Käse vermengen und zur Spinat-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die ausgehöhlten Zwiebeln auf das Zwiebelbett setzen und mit der Masse füllen. Brühe angiessen und Käse darüberstreuen. Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 40 bis 50 Minuten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |