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500 Gramm | Mehl |
125 Gramm | Margarine |
125 Gramm | Butter |
10 Gramm | Hefe ich nehme immer mehr, einen ganzen handels üblichen Würfel |
| Salz |
150 Gramm | Zucker |
250 Gramm | Walnüsse |
125 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Zucker |
1 | Ei |
| Kaffeesahne |
375 Gramm | Puderzucker |
200 Gramm | Butter zerlassen |
1 | Ei |
also einen üblichen Hefeteig zubereiten, gehenlassen (aber nicht zu weit) dann die Walnüsse adrett auf dem ausgerollten Teig verteilen dann Butter mit dem Zucker erhitzen, etwas kaffeesahne und das Ei dazugeben, diese Pampe über die Nüsse giessen.
nun : backen (muss man sehen, wann der fertig ist, schätze so 25 Minuten) nach dem Backen kommt der absolute Kalorienoverkill:
Ein Guss aus Puderzucker , zerlassener Butter und Ei
wer schon immer mal den kalorienhaltigsten Kuchen aller Zeiten ausprobieren wollte... er schmeckt wirklich unvergleichlich gut, ist mein absoluter Lieblingskuchen. Ein altes Thüringer Bauernrezept. Man kann auch gut nur die Hälfte von allem in einer Springform zubereiten.
schreibt:
Angela Moelders
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |