Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herb butter
Zutaten für 7 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelRoom-temperature butter or margarine
To 1 1/2 t. chopped fresh dill weed, basil, thyme, rosemary, cilantro
 Or parsley
1/2 TeelöffelLemon juice (opt)
die Zubereitung:

about 7 teaspoons

In a small bowl thoroughly mix the soft butter, herb and lemon juice. Use at room temperature or chilled. Allow about 1 to 2 teaspoons for each 4- to 6-ounce serving of salmon.

Per teaspoon: 29 cal, .1 g pro, 0 carbo, 2 g sat, 1 g mono, .1 g poly, 28 mg sod.


Anmerkungen zum Rezept:
keine