Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yogurt-pumpkin bread
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Teelöffelyeast
1 1/2 TeelöffelPumpkin pie spice
3 Tassebread flour
3 Esslöffelwheat germ whole
3 EsslöffelMilk, dry
3 Esslöffelsugar
1/2 Esslöffelsalt
1 Tassepumpkin canned
2 Esslöffelpumpkin canned
1/3 TasseYogurt
1/3 Tassewater warm
1/3 Tassepecans chopped
1/3 Tasseraisins
die Zubereitung:

Bring all ingredients to room temperature and pour into bakery except nuts and raisins, in order. Set "baking control" at eleven o'clock. Select "white bread" and push Start. Add nuts and raisins at beep, 88 minutes into cycle.

Tested in Dak 1-1/2 lb R2D2 bread machine. Sylvia's comment:

cholesterol, 141 mg sodium, 16% calories from fat.

Cookbook echo moderator at net/node 004/005


Anmerkungen zum Rezept:
keine