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1 | Knoblauchzehe halbiert |
315 Milliliter | Bier |
250 Gramm | Red Leicester; gerieben oder organefarbener Cheddar |
250 Gramm | Cheddar gerieben |
3 Teelöffel | Mehl |
1 Teelöffel | Senfpulver |
| Pfeffer |
| Weissbrot gewürfelt |
| Gemüse; eingelegt |
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben. Das Bier hineingiessen und erhitzen, bis es kocht.
Den geriebenen Käse mit Mehl und Senfpulver in einer Schüssel gründlich vermengen.
Den Fonduetopf mit dem Bier wieder auf den Herd stellen und nach und nach bei niedriger Temperatur den Käse einrühren. Unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen und die Masse glatt und dickflüssig ist. Mit Pfeffer würzen.
Weissbrotwürfel und eigelegtes saures Gemüse dazu reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |