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Hähnchenfilets in Knoblauch und Weissweinsauce
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrustfilet
 Mehl
3 EsslöffelOlivenöl
1/2 Spanische Zwiebel
1 TasseWeisswein
300 MilliliterGeflügelfond, heiss
Knoblauchzehen
1 PriseSafran
 Salz
 Pfeffer
 Cayennepfeffer, - Jill Cox , Decanter 1991 Übersetzt und leicht modifiziert von - Niko Tavridi, 24.07.94
die Zubereitung:

Instructions:

Mehl mit ein bisschen Salz und Cayenne Pfeffer vermischen. Die Filets in kleinen würfeln schneiden und im Mehl wenden.

Öl in der Pfanne erhitzen und darin Knoblauch und Zwiebel (geschnitten in dünnen Ringe) dünsten bis sie glasig werden. Entfernen und dann die Filetwürfel in der Pfanne braten bis auf alle Seiten braun.

Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen zusammen mit dem Wein und dem Fond. Dann den Saffran und mit Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und dann zugedeckt für etwa 15 Min köcheln lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine