Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Äpfel gross |
75 Gramm | Marzipanrohmasse |
| Eiweiss |
| Butter zerlassen |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Esslöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Mandeln gehackt |
1 Esslöffel | Walnusskerne gehackt |
250 Milliliter | Schlagsahne |
Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Marzipan mit etwas Eiweiss kneten. In die Äpfel füllen. Äpfel mit zerlassener Butter bepinseln. In einer Mischung aus Semmelbrösel und Zucker wälzen. In eine feuerfeste Auflaufform stellen. 15 Minuten im Ofen backen.
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
drüberstreuen. Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.
Menü 1/42
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |