Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Äpfel gross |
| Butter Braten |
4 Esslöffel | Zucker |
2 | Ingwerstücke, kandiert |
1 Esslöffel | Rosinen |
80 Milliliter | Sliwowitz |
Die Jugoslawen bereiten ihre Speisen gerne mit Sliwowitz zu. Manchmal auch Süssspeisen wie die bosnischen Äpfel.
Äpfel waschen. Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen. Äpfel reinstellen. Mit Zucker bestreuen Mit gewürfelten Ingwer füllen, der mit den Rosinen gemischt wird. Knapp 15 Minuten im Ofen braten.
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Beilage:
Menü 1/42
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |