Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayrischer Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFleischwurst
200 GrammZwiebel
200 GrammTomaten
Marinade
5 EsslöffelÖl
 Salz
1 EsslöffelSenf
4 EsslöffelEssig
5 EsslöffelWasser
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fleischwurst häuten, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine ringe schneiden. Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen. Marinade aus Öl, Salz, Senf und Essig rühren. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Würzig abschmecken. Salat kaltstellen und gut durchziehen lassen. Vorm servieren noch mal abschmecken.

Beilagen:

Menü 1/160


Anmerkungen zum Rezept:
keine