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1 | Blumenkohl |
1/4 | Zitrone |
| Salz |
1 Packung | Broccoli, tiefgefroren |
3 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
2 Teelöffel | Meerrettich |
| Senf |
2 | Eigelb hartgekocht |
Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In kochendes Wasser geben.
Mit Zitronenscheibchen und Salz würzen. In 15 Minuten beissfest kochen. Rausnehmen. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit dem aufgetauten Broccoli mischen.
Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Senf rühren. Über das Gemüse geben und 20 Minuten Ziehen lassen. Anrichten und mit gewürfelten Eigelb garnieren.
Wozu reichen:
Menü 1/260
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |