Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl Broccoli Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blumenkohl
1/4 Zitrone
 Salz
1 PackungBroccoli, tiefgefroren
Marinade
3 EsslöffelEssig
4 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
2 TeelöffelMeerrettich
 Senf
Eigelb hartgekocht
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen. In Röschen zerteilen. In kochendes Wasser geben.

Mit Zitronenscheibchen und Salz würzen. In 15 Minuten beissfest kochen. Rausnehmen. Abtropfen und auskühlen lassen. Mit dem aufgetauten Broccoli mischen.

Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Senf rühren. Über das Gemüse geben und 20 Minuten Ziehen lassen. Anrichten und mit gewürfelten Eigelb garnieren.

Wozu reichen:

Menü 1/260


Anmerkungen zum Rezept:
keine