Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Paprikaschoten |
1 | Peporoni |
2 | Zwiebel |
1/2 | Knoblauchzehe |
| Salz |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
| Cayennepfeffer |
Paprikaschoten und Peporoni waschen, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln schälen. Auch würfeln. Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Alles mit der Mayonnaise mischen. Salzen und einen Hauch Cayennepfeffer drübermahlen.
Wozu reichen:
aufgeschnittenem Braten.
Menü 1/118
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |