Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eigelb
12 Knoblauchzehen zerdrückt
 Salz
375 MilliliterOlivenöl
 Zitronen Saft
 1 El lauwarmes Wasser
Dazu
 gekochter Fisch, gekochtes Gemüse (Bohnen, Möhren, Artischocken), Tomaten, harte Eier, Pellkartoffeln
die Zubereitung:

Das Eigelb mit Knoblauch und Salz verrühren, das Öl tropfenweise unter stetem Rühren dazugeben. Sobald die Mayonnaise steif wird, etwas Zitronen- sagt und das Wasser hinzufügen, weiter Öl eintröpfeln... rühren...

Gemüse, Fisch, Eier und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, Aioli in Portionsschälchen füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine