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2 | Gemüsezwiebeln -3 |
1 | Lauch Stange |
4 gross | Tomaten |
1 Dose | Champignons Scheiben |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
6 | Schweineschnitzel |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
500 Gramm | Schweinemett |
12 Scheibe | Toast-Schmelzkäse |
| Oder mittelalter Gouda |
400 Gramm | Schlagsahne |
1 Packung | Delikate-Peffersauce für 1/4 l Wasser |
1 Packung | Delikate-Rahmensauce zum Braten für 1/4 l Wasser |
| Fett für die Pfanne |
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch und Tomaten putzen, waschen. Lauch in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel eventuell waschen und Trockentupfen, würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Lauch, Tomaten, die Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C etwa 45 Minuten backen.
Sahne mit beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.
Getränk: feinherbes Pils
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |