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Lammrücken mit Käsefüllung
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelButter
100 GrammBlauschimmelkäse
 Thymian getrocknet
 Rosmarin getrocknet
 Salz
 Pfeffer
500 GrammLammlachse (ausgelöster Lammrücken)
Möhre
20 GrammButterschmalz
250 Milliliterklare Brühe Instant
Wacholderbeeren
100 MilliliterMalzbier
 Evtl. dunkler Saucenbinder
 Küchengarn
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Hälfte Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Käse zerdrücken. Mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern mischen. Würzen. Fleisch trockentupfen, würzen und von der Seite eine Tasche einschneiden. Käsemasse einfüllen, zusammennähen. Möhre schälen, würfeln. Fleisch im Schmalz anbraten. Möhren- und Rest Zwiebelwürfel kurz mitanbraten. Brühe und Beeren zufügen. Zugedeckt 25 Min. Garen. Fleisch warmstellen. Bier in den Bratsud geben. 10 Minuten einkochen. Evtl. Binden. Fleisch aufschneiden und mit Sauce anrichten.

Beilage: Kartoffel-Lauch-Gratin


Anmerkungen zum Rezept:
keine