Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ravioli-Tomaten
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMini-Ravioli
8 mittelTomaten
100 GrammGekochter Schinken Oder Putenfleischwurst a.Stück
100 GrammButterkäse Scheiben
100 GrammQuark mager
2 EsslöffelPetersilie gehackt
 Pfeffer grob
 Paprikapulver
400 GrammTomatensauce mit Paprika und Karotten (Glas)
die Zubereitung:

Ravioli nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen. Schinken bzw. Fleischwurst und Butterkäse fein würfeln, mit Tomatenfruchtfleisch, Quark, Petersilie und Ravioli mischen. Würzen und in die Tomaten füllen. Tomatensauce in einer Auflaufform verteilen. Gefüllte Tomaten daraufsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C zehn bis 15 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine