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Toskanischer Bauerneintopf Mit Wildschwein
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Den Wildschweinrücken
600 GrammWildschweinrücken am Stück
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Knoblauchzehe ungeschält
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Für Den Eintopf
500 GrammKartoffeln
Artischockenböden
400 GrammSteinpilze
150 GrammGrüne Bohnenkerne
 Maroni
Knoblauchzehe
Salbeiblätter
Rosmarin Zweig
Majoran Zweig
1/2 Peperoncino gemahlen
 Olivenöl extra vergine
600 MilliliterRindfleischbrühe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
50 GrammButter
die Zubereitung:

1. Den Wildschweinrücken würzen.. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe in der Schale in heissem Öl anrösten, den

2. Wildschweinrücken darin von beiden Seiten anbraten. Im 120 °C heissen Ofen in 20 Minuten fertig garen.

3. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten. Würzen und mit Brühe aufgiessen.

4. Artischockenböden auslösen und in Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und zu den Kartoffeln geben.

5. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Butter anschwitzen. Mit den blanchierten grünen Bohnen unter die Kartoffeln heben.

6. Puderzucker schmelzen lassen und die Maroni darin schwenken.

7. Den Eintopf in tiefe Teller füllen, das in Scheiben geschnittene Filet darauflegen. Mit den karamelisierten Maroni belegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine