1. Den Wildschweinrücken würzen.. Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe in der Schale in heissem Öl anrösten, den
2. Wildschweinrücken darin von beiden Seiten anbraten. Im 120 °C heissen Ofen in 20 Minuten fertig garen.
3. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten. Würzen und mit Brühe aufgiessen.
4. Artischockenböden auslösen und in Würfel schneiden, in heissem Öl anbraten und zu den Kartoffeln geben.
5. Die in Scheiben geschnittenen Steinpilze in Butter anschwitzen. Mit den blanchierten grünen Bohnen unter die Kartoffeln heben.
6. Puderzucker schmelzen lassen und die Maroni darin schwenken.
7. Den Eintopf in tiefe Teller füllen, das in Scheiben geschnittene Filet darauflegen. Mit den karamelisierten Maroni belegen.
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