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Fischragout Mit Krabben In Basilikumsauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammSeelachsfilet
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
500 Milliliterklare Brühe Instant
30 GrammButter
15 GrammMehl
4 EsslöffelWeisswein
2 TeelöffelZitronen Saft
 Muskatnuss
250 GrammGrönlandkrabben
Eigelb
3 EsslöffelSchlagsahne
2 BundBasilikum
die Zubereitung:

Fischfilet abspülen, trockentupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brühe erhitzen, Fischstücke darin 5 Minuten porchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen.

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, mit der Fleischbrühe und dem Wein ablöschen und bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Hauch Muskat abschmecken.

Fischstücke und Krabben in der Sauce heiss werden lassen.Eigelb mit Sahne verquirlen, die Sauce damit legieren (danach nicht mehr kochen lassen !).

Basilikum fein hacken und unter das Ragout mischen.

Mit Reis oder Butterkartoffeln servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine