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Hähnchenkeule auf Artischockenböden
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 35
1 GlasArtischockenböden
grüner Apfel
Hähnchenkeulen
200 GrammHüttenkäse Danone
Danone Joghurt
 Fruchtzwerge
Sellerie
Rotkohl
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Hähnchenkeule auf Artischockenböden Dessert: Hüttenkäse mit Joghurt und mariniertem Apfel

Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenkeule auf Artischockenböden

Rotkohl in Streifen schneiden. Rotkohl in etwas Wasser kochen und mit Wein ablöschen. Mit Calvados, Butter, Salz und Zucker abschmecken. Sellerie schälen und anbraten. 2 Hähnchenkeulen ca. 3 Minuten in Öl anbraten. Danach im Ofen weitergaren. Den Sellerie in die Hähnchenpfanne geben und ca. 5 Minuten braten. 2 Artischockenherzen in Öl anbraten. Sellerie und Rotkohl nebeneinander legen und das Hähnchen mit den Artischockenherzen daraufgeben. Mit Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine