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Variation von Aubergine und Schweinefleisch
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 60
Aubergine
grüner Apfel
Apfel rot
1 PackungAurora Griess
250 GrammKarwendel Kräuterfrischkäse
1 FlascheKaluah
1 BundMöhren
250 GrammSchweineschnitzel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Variation von Aubergine und Schweinefleisch Dessert: Griessapfel gefüllt

Zubereitung der Hauptspeise: Variation von Aubergine und Schweinefleisch

Das Schweineschnitzel in drei Stücke schneiden, plattieren, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Möhren (fünf) in Form bringen, indem sie auf gleicher Höhe halbiert werden. Den hinteren Teil schälen und im Wasser kochen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, diese mehlieren und in einer Grillpfanne mit Olivenöl braten. 250 ml. Sahne in einem Topf aufsetzen, Frischkäse dazugeben und unter regelmässigem Rühren köcheln. Eine Toastbrotscheibe diagonal halbieren und in einer Pfanne rösten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine