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Warmer Griessschaum mit Ananas-Orangen-Kompott
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 78
Chicorée
Babyananas
250 GrammGriess
1 PackungPilzmischung
Orangen
500 GrammMaccharoni
Zwiebel
1 FlascheZwetschgenwasser
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Asiatische Pilz-Nudel-Pfanne mit Chicorée Dessert: Warmer Griessschaum mit Ananas-Orangen-Kompott

Zubereitung des Dessert: Warmer Griessschaum mit Ananas-Orangen-Kompott

Milch in einem Topf zum Kochen bringen, etwas Joghurt dazugeben, und soviel Griess einrieseln lassen, bis eine sämige Masse entsteht. Unter ständigem Rühren quellen lassen. Etwas Zucker in einer Pfanne karamelisieren. Butter, Currypulver und Zimt dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Von der Baby-Ananas beide Enden abschneiden. Die Ananas schälen, halbieren, den Mittelstrunk entfernen und aus dem Rest ca. 10 Segmente schneiden. Die Orangen schälen, in Filets schneiden und mit den Ananasstücken im karamelisierten Zucker anbraten, zum Schluss das Zwetschgenwasser hineingeben. Den Griess in einem Schälchen anrichten, das Ananas-Orangen-Kompott darübergeben. Mit Minzeblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine