Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Juchu, die Waldfee
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 01
Blumenkohl
Avocado
200 GrammHaselnüsse
200 GrammPutenbrust
Orangen
250 GrammQuark mager
1 BundSpargel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Blumenkohlsuppe

Hauptspeise: Juchu, die Waldfee

Dessert: Süsser Orangen-Avocadosalat

Zubereitung der Hauptspeise: Juchu, die Waldfee

Den Spargel schälen, in einem Topf mit Wasser, Zitronenschale, Butter, Salz und Pfeffer geben und gar kochen. Die Putenbrust plattieren, dritteln, würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den vorher gemahlenen Haselnüssen wenden und in einer Pfanne braten. Zum Weitergaren bei 150 °C in den Ofen stellen. Den garen Spargel abgiessen und kurz in Butter, Salz und Zucker ziehen lassen. Die Orangen filetieren. Den Saft der Orange reduzieren lassen und mit Butter aufmontieren. Die Sauce mit ein paar Orangenfilets auf einen Teller geben, das Fleisch und den Spargel darüber. Mit Kräutern dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine