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Nougatpralinen auf glasierten Maronen
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 91
500 GrammFarfalle Buitoni
1 Glasgrüne Oliven
200 GrammKalbsschnitzel
Mango
200 GrammNougat
rote Paprikaschote
1 DoseMaronen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kleine Kalbsschnitzel in Basilikum-Ei-Mantel Dessert: Nougatpralinen auf glasierten Maronen

Zubereitung des Dessert: Nougatpralinen auf glasierten Maronen

Den Maronensaft mit Zucker in einem Topf einkochen lassen, dann etwas Butter und die Maronen dazugeben. Den Nougat in Kugeln formen, in Kakaopulver wenden und in den Kühlschrank stellen. Die Mango schälen, das Mangofleisch in einem Mixer pürieren, dann mit Weisswein, Zucker und einem Eigelb zu einer Zabaione aufschlagen. Als Spiegel auf einen Teller geben, die Maronen darüberlegen und mit den Pralinen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine