Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Bete Salat "Württemberg"
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 10
150 GrammHackfleisch
1 SchaleErdbeeren
Lauch Stange
Möhren
200 GrammMarzipan
Staudensellerie
100 GrammSchmelzkäse
500 GrammRote Bete
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Salat: Rote Bete Salat "Württemberg" Dessert: Erdbeersouffle

Zubereitung des Salats: Rote Bete Salat "Württemberg"

Die Rote Bete und den Käse in Würfel schneiden und mit etwas kleingeschnittenem Lauch und Sellerie vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl anmachen und in einem Glas anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine