Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Hackfleisch |
1 Schale | Erdbeeren |
1 | Lauch Stange |
3 | Möhren |
200 Gramm | Marzipan |
1 | Staudensellerie |
100 Gramm | Schmelzkäse |
500 Gramm | Rote Bete |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Salat: Rote Bete Salat "Württemberg" Dessert: Erdbeersouffle
Zubereitung des Salats: Rote Bete Salat "Württemberg"
Die Rote Bete und den Käse in Würfel schneiden und mit etwas kleingeschnittenem Lauch und Sellerie vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl anmachen und in einem Glas anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |