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3 | Kaktusfeigen |
1 Packung | Mozzarella |
50 Gramm | Parmesan |
200 Gramm | Schweinekotelett |
150 Gramm | Rucola |
1 | Salatgurke |
100 Gramm | Schafspilze |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce Salat: Mozzarella-Gurkensalat Dessert: Cocktail von Kaktusfeigen und Sahne
Zubereitung der Hauptspeise: Schweineröllchen mit Ruccola gefüllt auf Pilzsauce
Den Ruccola in Olivenöl in einer Pfanne angehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Parmesan in feine Würfel schneiden. Das Schweinekotelett von seinem Fett befreien, horizontal halbieren, plattieren, mit dem Ruccola und dem Parmesan füllen, zusammenklappen, mit einem Spiess feststecken, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 °C zu Ende garen. Die Schafspilze kleinschneiden, ansautieren, mit Weisswein ablöschen und mit Sahne und einem Gemüsebrühwürfel auffüllen. Das Fleisch und die Sauce auf einem Teller anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |