Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomatencreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 92
150 GrammBlattspinat
Birne
150 GrammLammfilet
Kartoffeln
500 MilliliterKirschsaft
Tomaten
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Tomatencreme

Hauptspeise: Lamm im Wirsingmantel Dessert: Kirschbirne

Zubereitung der Suppe: Tomatencreme

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, die Haut abziehen, vierteln, (eine Tomatenhälfte für das Hauptgericht aufheben) entkernen und in einer Pfanne mit Butter ansautieren. Salz, Pfeffer, 1/2 Brühwürfel, Weisswein und Sahne dazugeben. Wenn alles eingekocht ist, pürieren und in einem Suppenteller servieren. Mit Basilikum verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine