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1 | Avocado |
1 | Broccoli |
200 Gramm | Feta |
1 | Granatapfel |
150 Gramm | Seelachs |
1 Bund | Radieschen |
250 Gramm | Risotto |
| Tomate |
8 | Wachteleier |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Grosser Avocadosalat mit kleinen Eiern Hauptspeise: Strammer Max vom Seelachs auf Currysauce
Zubereitung der Vorspeise: Grosser Avocadosalat mit kleinen Eiern
Die Avocado halbieren, schälen, entkernen, fächerförmig aufschneiden und auf einen Teller legen. Den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen bei 180 °C Umluft stellen. Die Radieschen putzen, in Scheiben schneiden und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer anmachen. 6 Wachteleier kochen, schälen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocados aus dem Ofen holen, den Radieschensalat dazugeben. Mit den Eiern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |