Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Camenbert |
400 Milliliter | Fleischfond |
1 Schale | Erdbeeren |
150 Gramm | Lammfilet |
3 | Kartoffeln |
250 Gramm | Schweineschmalz |
1 Bund | Spargel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lamm mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Salat: Spargel-Erdbeersalat
Dessert: Camembertbeignets an Erdbeeren
Zubereitung des Salats: Spargel-Erdbeersalat
Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit Butter, Zucker und Salz garen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Olivenöl und Balsamico anmachen. Den Spargel abgiessen und mit den Erdbeeren vermengt, auf einen Teller geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |