Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Aubergine |
2 | Kartoffeln |
1 | Kürbis |
150 Gramm | Schweinefilet |
1 Glas | Sardellen |
1 Bund | Spinat |
1 | Staudensellerie |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kürbissuppe in Kürbisschale Hauptspeise: Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelkörbchen
Zubereitung der Hauptspeise: Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kartoffelkörbchen
Das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, würzen und mit Olivenöl grillen. Eine dicke Kartoffelscheibe mit einem Sparschäler umrunden, so dass ein langer, noch mit der Scheibe zusammenhängender, Faden entsteht. Eine ungerade Anzahl Zahnstocher senkrecht auf die Kartoffelscheibe setzen und den Faden um diese zu einem Körbchen flechten. Das Körbchen im tiefen Fett ausbacken, salzen, die Zahnstocher entfernen und mit in Butter, Salz und Pfeffer angeschwitztem Spinat füllen. Die gewürfelte Aubergine in Olivenöl und einem Stück Gemüsebrühe anschmoren und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere
Lalanne aus Südwestfrankreich
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |