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Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 23
1 SchaleBlaubeeren
1 SchaleErdbeeren
200 GrammKalbsschnitzel
Kartoffeln
1 TüteKokosflocken
Porree Stange
Meerrettich
Tomaten
1000 MilliliterLangnese Schokoladeneis
1 PackungDr.Oetker Vanillepuddingpulver
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsosse Dessert: Gebackene Schokoladeneiskugeln auf einem Sossenspiegel

Zubereitung der Hauptspeise: Pochiertes Kalbsschnitzel auf einer Meerrettichsosse

Das Kalbsschnitzel in einem Liter Gemüsebrühe garen. Die Kartoffel- und Porreewürfel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und reduzieren. Für die Sosse eine Mehlschwitze aus Mehl und Butter erhitzen und mit 200 ml kalter Milch verrühren. Den Fond mit Zitronensaft, Zucker und Sahne abschmecken. Aus der Tomatenschale als Garnitur eine Rose formen und auf einem flachen Teller

Kabinett Gimmeldinger Meerspinne, Weingut Christmann, Gimmeldingen aus der Pfalz


Anmerkungen zum Rezept:
keine