Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vanillecreme auf karamelisierten Orangen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 21
Chinakohl
100 GrammCheddar
Apfelsine
1 DoseMais
1 PackungParadiescreme
 Vanille
rote Peporoni
Möhren
150 GrammStraussensteak
1 SchaleRucola
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gartiniertes Straussensteak an scharfen Maisplätzchen Salat: Salat von Möhren und Rucola Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten Orangen

Zubereitung des Dessert: Vanillecreme auf karamelisierten Orangen

Die Vanillecreme mit Milch aufschlagen und in einem hohen Glas anrichten. Die Orangenscheibenfilets mit Butter und Zucker karamelisieren, darübergeben und mit einem Minzblättchen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine