Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Avocado an Eischnee
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 09
Avocado
Hähnchenschenkel
1 PackungKuvertüre
rote Paprikaschote
1 PackungMarzipan
100 GrammRoquefort
1 TüteStudentenfutter
1 PackungSpaghetti
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesosse Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee

Zubereitung des Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee

Die Avocado halbieren und entkernen. Eine Füllung aus passiertem Roquefort, geriebener Kuvertüre, einigen Avocadostücken, Sahne und Marzipan herstellen und mit einer Spritztüte in die Avocadohälfte füllen. Die Trauben in Butter und Zucker karamelisieren, ein guten Schuss Calvados dazugeben und flambieren. Gezuckerten Eischnee in eine Spritztüte füllen, am Tellerrand aufspritzen und mit einem Bunsenbrenner anbräunen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine