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1 | Avocado |
2 | Hähnchenschenkel |
1 Packung | Kuvertüre |
1 | rote Paprikaschote |
1 Packung | Marzipan |
100 Gramm | Roquefort |
1 Tüte | Studentenfutter |
1 Packung | Spaghetti |
1 Schale | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesosse Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Avocado an Eischnee
Die Avocado halbieren und entkernen. Eine Füllung aus passiertem Roquefort, geriebener Kuvertüre, einigen Avocadostücken, Sahne und Marzipan herstellen und mit einer Spritztüte in die Avocadohälfte füllen. Die Trauben in Butter und Zucker karamelisieren, ein guten Schuss Calvados dazugeben und flambieren. Gezuckerten Eischnee in eine Spritztüte füllen, am Tellerrand aufspritzen und mit einem Bunsenbrenner anbräunen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |