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Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Sosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 19
1 TüteGummibärchen
1 PackungKadayif
1 SchalePilzmischung
Pfirsiche
1 GlasNuss-Nougat-Creme
200 GrammRinderfilet
1 SchaleRucola
1 BundSchnittlauch mit Blüten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Sosse Dessert: Gummibärchen-Schoko-Kadayif auf Pfirsichragout

Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet an einer Schnittlauch-Joghurt-Sosse

Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten im Ofen bei 180 °C garen. Die geschnittenen Pilze in Butter anschwitzen, würzen und zum Schluss etwas gehackten Schnittlauch dazugeben. Einen Teil des gewaschenen Rucola in einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Öl, Salz und Pfeffer schwenken, den anderen Teil kurz fritieren und auf dem Rinderfilet anrichten. Für die Sosse einen Becher Joghurt mit gehacktem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnittlauchblüten als Verzierung am Tellerrand anrichten. Hierzu

Coteaux de L`Ardèche Louis Latour aus Frankreich


Anmerkungen zum Rezept:
keine