Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Aubergine |
2 | Chicorée |
250 Gramm | Honigkuchen |
150 Gramm | Kalbsschnitzel |
1 Packung | Lasagneblätter |
50 Gramm | Parmesan |
100 Gramm | Pinienkerne |
8 | Pflaumen |
1 Bund | Radieschen |
2 | Tamarillos |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse Salat: Chicoréesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse
Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel würzen und in Olivenöl braten. Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit einer Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Für die Sosse die entkernten und geviertelten Pflaumen in Zucker karamelisieren, mit Paprika, Curry, Kräuter der Provence und Chili würzen und mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Den Honigkuchen in Würfel schneiden, zu dem Pflaumensud geben und erneut mit Rotwein ablöschen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau
Emilia Romana aus Italien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |