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Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 64
1 SchaleBrunnenkresse
rote Äpfel
1 TüteHaselnüsse
150 GrammKabeljau
25 GrammNori-Algen
1 SchalePilzmischung
1 SchaleRucola
Tamarillos
Tomate
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Brunnenkressesuppe

Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse Dessert: Apfelpfannkuchen

Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse

Das Kabeljaufilet halbieren, säuern, salzen, mit angefeuchteten Nori-Algen und einem Rucolablatt einrollen und im Ofen garziehen. Die tournierte Zucchini in Olivenöl anbraten, die geputzten Pilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälte und entkernte Tomate in Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Tamarillos mit einer Marinade aus Sojasosse, Olivenöl, Balsamico, Basilikum und den geschroteten Haselnusskernen überziehen und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Loosen/Bernkastel von der Mosel


Anmerkungen zum Rezept:
keine