Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Hüttenkäse Danone |
100 Gramm | Kartoffelchips Paprika |
2 | Kartoffeln |
1 Flasche | Pflaumenlikör |
150 Gramm | Truthahnfilet |
1 | Rosenkohl Netz |
1 | Tafel Stollwerck Schokolade zartbitter |
1 Packung | Speck durchwachsen |
3 | rote Zwiebel |
1 Schale | grüne Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Käse-Chips
Hauptspeise: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse Dessert: Schokoladen-Trauben
Zubereitung der Vorspeise: Käse-Chips
Den Hüttenkäse mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel, frisch gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Chips geben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |