Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 59
1 PackungBandnudeln
100 GrammHimbeeren
1 Glasgrüne Oliven
Mini-Salami
125 GrammMozzarella
1 TüteMandeln
150 GrammSchwertfischsteak
Tomaten
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensosse Hauptspeise: Fisch-Schwert an Olivensosse Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Zubereitung des Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle

Einen Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine