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Nektarinen an Zwiebacksoufflé
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 16, 94
1 SchaleFeldsalat
Fenchel
150 GrammKalbsschnitzel
Lauch Stange
1 SchalePilzmischung
Möhren
Nektarinen
1 DoseThunfisch
1 PackungZwieback
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Lauchcremesuppe

Hauptspeise: Kalbsröllchen auf Pilzragout und Feldsalat Dessert: Nektarinen an Zwiebacksoufflé

Zubereitung des Dessert: Nektarinen an Zwiebacksoufflé

Den Zwieback zerstossen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem Wasserbad im Ofen ausbacken. Die Nektarinen in Scheiben schneiden, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit Honig und Zitronensaft marinieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine