Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Quarkcrêpes
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 86
Birne
Babyananas
Fenchel
200 GrammLachsforelle
Meerrettich
1 Glasschwarze Oliven
250 GrammQuark
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Fenchel-Birnen-Suppe

Hauptspeise: Lachsforelle in Meerrettichsauce Dessert: Gefüllte Quarkcrêpes

Zubereitung des Dessert: Gefüllte Quarkcrêpes

Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crêpes backen. Den Quark mit Himbeermarmelade und Puderzucker anmachen. Die Crêpes damit füllen und zusammenklappen. Die Ananas längs aufschneiden und auf einem Teller anrichen. Die Crêpes und einige Kleckse Marmelade dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine