Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Birne |
1 | Babyananas |
1 | Fenchel |
200 Gramm | Lachsforelle |
1 | Meerrettich |
1 Glas | schwarze Oliven |
250 Gramm | Quark |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Fenchel-Birnen-Suppe
Hauptspeise: Lachsforelle in Meerrettichsauce Dessert: Gefüllte Quarkcrêpes
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Quarkcrêpes
Drei Eier mit Milch, Mehl und Zucker zu einem Teig verrühren. Drei Crêpes backen. Den Quark mit Himbeermarmelade und Puderzucker anmachen. Die Crêpes damit füllen und zusammenklappen. Die Ananas längs aufschneiden und auf einem Teller anrichen. Die Crêpes und einige Kleckse Marmelade dazugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |