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Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 30
1 PackungErbsen tiefgekühlt
Eiszapfenrettiche
1 PackungIglo Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
Melone
1 DoseSpargel
1 PackungRucola
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen Hauptspeise: Entdeckung der Fischstäbchen

Zubereitung der Vorspeise: Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen

Die Tiefkühlerbsen in Gemüsebrühe aufkochen und etwas Brühe abgiessen. Den Topfinhalt pürieren, mit Sahne und Salz abschmecken, danach mit dem kalten Spargel garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine