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Makrelemouse im Crêpe
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 28
1 BecherCrème fraîche
Makrele geräuchert
Rettich
Tomate
1 GlasWeinblätter
1 DosePrincella Yams
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Makrelemouse im Crêpe Dessert: Yams in Weissweinschaumsauce

Zubereitung der Hauptspeise: Makrelemouse im Crêpe

Die Makrele filetieren, Gräten entfernen, pürieren und geschlagene Sahne dazugeben. Crêpeteig zubereiten und ausbraten. Den fertigen Crêpe mit Creme Fraiche bestreichen, mit Weinblättern belegen, das Makrelenmus daraufstreichen, zu einer Roulade aufrollen, kaltstellen und erkaltet in Scheiben schneiden. Rettich schälen, in Gittermuster raffeln und in Butter anbraten. Die Tomatenschale mit dem Sparschäler in einem Stück abschälen, ein Röschen drehen und als Dekoration verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine