Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bratwürste |
1 Glas | Erlenhof Aprikosenkonfitüre |
1 | Gurke |
1 | Kohlrabi |
2 | Kiwi |
1 Packung | Müsli |
1 Glas | Kühne Rotkohl |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rotkohlsalat mit kleinen Reitern Dessert: Müsliplätzchen auf Aprikosensosse
Zubereitung des Dessert: Müsliplätzchen auf Aprikosensosse
Für den Teig 1/8 l. Milch, 2 Eier, 3 El Mehl, 2 El Honig mit einem Schneebesen glatt rühren und ca. 150 gr. Müsli unterrühren. Den Teig 5 Minuten ziehen lassen. Den Teig in ein Förmchen in eine Pfanne mit Öl geben, bis er fest wird, um dann das Förmchen zu lösen und für das nächste Plätzchen zu verwenden. Nicht vergessen die Plätzchen zu wenden! Für die Sosse einen guten Schuss Weisswein und Zucker in einem Topf reduzieren und 5 Tl Aprikosenkompott unterrühren. Eine Kiwi sternenförmig halbieren, die Enden entfernen und als Dekoration auf den Teller stellen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |