Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paradiescreme
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 12, 15
Bretonische Forelle
1 StückBlauschimmelkäse
1 BundBrunnenkresse
1 PackungParadiescreme
1 GlasSchwarzwurzeln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kressesuppe

Hauptspeise: Gefesselte Forelle und Crêpe Paradise Dessert: Paradiescreme

Zubereitung des Dessert: Paradiescreme

Die Paradiescreme lt. Packungshinweisen anrühren. Einen Crêpe aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker zubereiten und in Öl ausbacken. Den Crêpe mit der Paradiescreme füllen und kaltstellen. Zum Anrichten den Crêpe in drei Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Dekoriert wird mit einigen Blättern Zitronenmelisse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine