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Putenschnitzel im Knuspermantel
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 60
1 PackungKelloggs Cornflakes
1 PackungFeldsalat
Granatapfel
Putenschnitzel
1 StückParmesan
1 GlasGrafschafter Zuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel

Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel

Den Reis kochen und nach dem Abschütten mit einem Stich Butter verfeinern. Das Putenschnitzel halbieren und salzen. Danach die Cornflakes zerboeseln, beide Putenstücke darin wälzen, langsam anbraten und ziehen lassen. Warnung: das Fett darf nicht zu heiss sein, da sonst die Conflakes verbrennen. Für die Rübenkrautsosse wird ein Becher Sahne mit zwei El Rübenkrautsirup und einem Schuss Rotwein erhitzt. Die Sosse reduzieren lassen und mit frischem gehackten Basilikum und Petersilie abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine