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1 Packung | Kelloggs Cornflakes |
1 Packung | Feldsalat |
1 | Granatapfel |
1 | Putenschnitzel |
1 Stück | Parmesan |
1 Glas | Grafschafter Zuckerrübenkraut |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel
Den Reis kochen und nach dem Abschütten mit einem Stich Butter verfeinern. Das Putenschnitzel halbieren und salzen. Danach die Cornflakes zerboeseln, beide Putenstücke darin wälzen, langsam anbraten und ziehen lassen. Warnung: das Fett darf nicht zu heiss sein, da sonst die Conflakes verbrennen. Für die Rübenkrautsosse wird ein Becher Sahne mit zwei El Rübenkrautsirup und einem Schuss Rotwein erhitzt. Die Sosse reduzieren lassen und mit frischem gehackten Basilikum und Petersilie abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |