Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aioli 1
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bis 6 Knoblauchzehen
Frisch gekochte Kartoffel
250 MilliliterFr. gepresstes, aromatisches
 Olivenöl aus der Provence
 Salz
1/2 TeelöffelSenf
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben).

Wenn die Sauce hellgelb und dick geworden ist, mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine