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Buschbohnen Mit Lammkoteletts Und Bratkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBuschbohnen
50 GrammSpeck
 Majoran frisch
250 GrammPellkartoffeln
2 kleinZwiebel
Lammkoteletts, a 50 g
100 Milliliterbrauner Fond
100 MilliliterRotwein trocken
Knoblauchzehe
1/2 Rosmarin Zweig
 Butter
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zunächst die Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce den braunen Fond mit dem Rotwein in einen Topf geben. Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und alles so lange einkochen, bis die Menge um die Hälfte reduziert ist.

Die Bohnen putzen, abkochen und anschliessend in sehr kaltem Wasser oder Eiswasser kurz abschrecken.

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und eine Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bratkartoffeln warmstellen.

Die Koteletts salzen, pfeffern und so lange anbraten, bis sie Farbe haben.

Für die Bohnen eine Zwiebel und den Speck fein würfeln und in Butter anschwitzen. Die Bohnen zugeben und durchschwenken. Mit dem frisch gehackten

Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce durch ein Sieb passieren.

Die Buschbohnen mit den Koteletts, der Sauce und den Bratkartoffeln servieren


Anmerkungen zum Rezept:
mit Kasseler Kotelett probiert. Soße schmeckt sicher auch mit Lamm nicht; Bohnen sehr gut;Note:2
2012-11-19 23:22:57
Mit Kasslerkotelett probiert. -Soße schmeckt sicherlich auch mit Lamm nicht. Bohnen o.k. Note:2
2012-11-24 13:13:45