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Palatschinkenauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
70 GrammMehl
170 MilliliterMilch
1/2 PackungVanillezucker
Eigelb
Ei
 Salz
Füllung
500 GrammZwetschgen; entkernt und geviertelt
Guss
1 PackungSahnejoghurt
Eigelbe
Ei
1/2 PackungVanillezucker
50 GrammPuderzucker
 Butter für die Form
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Puderzucker zum Bestäuben
die Zubereitung:

Für den Teig:

glatten Teg verrühren, ausquellen lassen.

Für den Guss:

Feuerfeste Form ausbuttern.

Aus dem Teig, in je 1 Esslöffel Öl, nacheinander 2 Eierpfannkuchen in einer Pfanne backen. Mit Zwetschgen belegen, fest aufrollen, in gleich grosse, schräge Teile schneiden, in die Form legen. Mit Joghurtguss begiessen.

Im Ofen (250 °C vorgeheizt, dritte Einschubleiste) 10 Minuten backen. Anschliessend auf 200 °C herunterschalten. Weitere 5 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine