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70 Gramm | Mehl |
170 Milliliter | Milch |
1/2 Packung | Vanillezucker |
1 | Eigelb |
1 | Ei |
| Salz |
500 Gramm | Zwetschgen; entkernt und geviertelt |
1 Packung | Sahnejoghurt |
2 | Eigelbe |
1 | Ei |
1/2 Packung | Vanillezucker |
50 Gramm | Puderzucker |
| Butter für die Form |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Für den Teig:
glatten Teg verrühren, ausquellen lassen.
Für den Guss:
Feuerfeste Form ausbuttern.
Aus dem Teig, in je 1 Esslöffel Öl, nacheinander 2 Eierpfannkuchen in einer Pfanne backen. Mit Zwetschgen belegen, fest aufrollen, in gleich grosse, schräge Teile schneiden, in die Form legen. Mit Joghurtguss begiessen.
Im Ofen (250 °C vorgeheizt, dritte Einschubleiste) 10 Minuten backen. Anschliessend auf 200 °C herunterschalten. Weitere 5 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |