Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2a/3
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2.Tag
 Zutaten unter 8. Diabetiker Diät 2/3
die Zubereitung:

1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)

Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)

anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfond knackig braten. Brühe angiessen, alles etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Mit dem Reis anrichten.

Nachmittagsmahlzeit: 13g Kh (1BE)

Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)

Tomaten und Champignons auf einem Teller anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.

Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)

Insgesamt: ca.1225 kcal, 55 g Eiweiss, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin, 154g Gesamt-Kh, 135 g anzurechnende Kh (gut 11 Be)

* nicht anrechnungspflichtige Kh


Anmerkungen zum Rezept:
keine