1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfond knackig braten. Brühe angiessen, alles etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Fleisch dazugeben. Abschmecken. Petersilie unterheben. Mit dem Reis anrichten.
Nachmittagsmahlzeit: 13g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Tomaten und Champignons auf einem Teller anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Mit Käse bestreuen. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca.1225 kcal, 55 g Eiweiss, 40 g Fett, 64 mg Cholesterin, 154g Gesamt-Kh, 135 g anzurechnende Kh (gut 11 Be)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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