Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
750 Gramm | Kartoffeln |
100 Gramm | Geräucherter Speck; mager |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
175 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
1 Bund | Majoran |
| Salz |
| Pfeffer |
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen.
Speck fein würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und hacken.
Beides zu den Paprika geben und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |