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Garnierte Rehmedaillons
Zutaten für 80  Menge anpassen
die Zutaten:
4 EsslöffelSpeiseöl
100 GrammKalbsleberwurst
35 GrammButter
2 EsslöffelWeinbrand
 Andarinenfilets
die Zubereitung:

;Salz, Pfeffer - angeräuchert räuchert Yield: Zum Garnieren Backpflaumen; eingeweicht geweicht

Medaillons unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen. Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die erkalteten Medaillons spritzen. Mit Mandarinenfilets und eingeweichten Backpflaumen garnieren. Beilage: Spanische Kartoffeln, Salatplatte Getränk: Rotwein, z.B. Burgunder


Anmerkungen zum Rezept:
keine